L'Assemblea del Circolo riunita per il rinnovo delle cariche sociali  a seguito delle dimissioni del Presidente Dott. Maurizio Marinella elegge l'Ing. Bruno Caiazzo Presidente del C.N. Posillipo. Vice presidenti  Marco De Ruggero  (amministrativo) e Antonio Recano (sportivo).

Bruno Cufino si dimette da allenatore della prima squadra che viene affidata temporaneamente a Mauro Occhiello , allenatore delle giovanili

Bruno
Cufino

11 aprile

Pallanuoto
La squadra rosso-verde conquista  la Euro Cup (ex coppa LEN) battendo (11-10) nella seconda partita della finale la Carpisa Yamamay Acquachiara dopo il pareggio (6-6) nella prima partita.

Len Euro Cup

maggio

Pallanuoto
Campionato Italiano Serie A

Dopo aver concluso la  stagione regolare al sesto posto la squadra del  DOOA C.N. Posillipo ha partecipato ai Play Off  per l'assegnazione dei posti dal 5°-8°. Sconfitta dal C.C. Napoli e R.N. Savona al  C.C. Napoli si classifica 8°.

Clikka per risultati 2011-2012 Pallanuoto Campionato Serie A - 2014/15

14 luglio

Pallanuoto - Universiadi
Gli atleti rossoverdi Vincenzo Dolce e Gianluigi Foglio conquistano la medaglia d'argento alla XXVIII edizione delle Universiadi svoltesi a  Gwagju nelle Corea del Sud.

Universiadi

25 luglio

Canottaggio - Campionati del Mondo U23
A Plovdiv (BUL) il ns. atleta Andrea Maestrale è campione del Mondo Under 23 nel 4 con .